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Informations générales
Référence : MOY1632-SONVEL-052
Lieu de travail : PARIS 16
Date de publication : lundi 22 février 2021
Type de contrat : CDD Technique/Administratif
Durée du contrat : 6 mois
Date d'embauche prévue : 1 mars 2021
Quotité de travail : Temps complet
Rémunération : De 2151 € à 2422 € bruts mensuels en fonction de l'expérience.
Niveau d'études souhaité : Bac+3
Expérience souhaitée : Indifférent
Missions
Le – la chargé-e d'études restauration collective participe à la définition et à la mise en œuvre des orientations stratégiques en matière de restauration collective des agents du CNRS et assure notamment le pilotage et le suivi des marchés de restauration collective des sites du CNRS. Il-elle contribue au développement de la qualité de service de la restauration sociale au CNRS.
Il-elle apporte son expertise et son aide sur l'ensemble des projets de marchés publics conduits par le service.
Activités
Le, la chargé-e d'études :
- Pilote, anime et assure le suivi des marchés publics de restauration collective du CNRS en collaboration avec les services achats des délégations régionales ; participe aux négociations avec les prestataires ;
- Rédige les cahiers des charges relatives aux procédures d'appels d'offres et assure le suivi de la procédure ;
- Assure un rôle de conseil et d'expertise sur les sujets relevant de la mise en œuvre de la restauration sociale en lien avec les prestataires de restauration et les délégations régionales ;
- Est l'interlocuteur privilégié des délégations régionales pour répondre aux questions relatives aux modalités de mise en œuvre de la restauration sociale : contractualisation avec des partenaires de restauration (CROUS…) ; attribution des titres repas …
- Planifie, réalise et suit des audits de contrôles internes et externes des restaurants du CNRS – vérifie l'application des PMS, et des procédures
- Prépare et assure la présentation des dossiers pour la commission nationale d'action sociale – volet restauration sociale
- Participe en qualité d'expert aux comités des usagers des délégations régionales, aux groupes de travail relatifs aux opérations immobilières des restaurants du CNRS et assure l'animation du réseau des gestionnaires d'action sociale.
Compétences
Connaissance, savoir :
- Compétences et expériences professionnelles en marchés publics, notamment dans le domaine de la restauration collective
- Maîtrise / connaissance de la réglementation et des recommandations relatives à l'hygiène, et la sécurité (européenne et française) ; Maîtrise de la méthode HACCP
- connaissance des techniques de négociation
- expériences en conduite de projets
- qualité rédactionnelle
Savoir-faire :
- sens de l'organisation et des responsabilités
- faculté d'adaptation et d'anticipation
- capacité à travailler en équipe,
- capacité d'écoute et de dialogue
Savoir être :
- Sens de l'organisation/Rigueur/Fiabilité
- Capacité de raisonnement analytique
- Autonomie /Réactivité
Contexte de travail
L'équipe du Service du développement social (SDS) est composée de 7 personnes. Le SDS est chargé du pilotage de la politique d'action sociale et de la qualité de vie au travail. A ce titre, il pilote un budget de 34 MEUR réparti dans les délégations régionales. La Mission insertion handicap est rattachée au service.
Il travaille en étroite collaboration avec les Services RH des Délégations régionales pour la mise en place de la politique d'action sociale, anime le réseau des assistants de service sociale et des gestionnaires d'action sociale, organise au moins 4 fois par an la commission nationale d'action sociale. Il travaille avec la Coordination Nationale de la Médecine de prévention et la Coordination Nationale de Prévention et de Sécurité.
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