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Cuisinier (H/F)


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Informations générales

Référence : UPR8521-NAOAUT-005
Lieu de travail : FONT ROMEU ODEILLO VIA
Date de publication : lundi 12 juin 2017
Type de contrat : CDD Technique/Administratif
Durée du contrat : 12 mois
Date d'embauche prévue : 1 septembre 2017
Quotité de travail : Temps complet
Rémunération : entre 1575 et 1750 € bruts mensuels selon expérience
Niveau d'études souhaité : Bac / Bac pro
Expérience souhaitée : 1 à 3 années

Missions

Placé sous l’autorité du responsable du service restauration, vous devrez assurer en collaboration l'ensemble des prestations de restauration dans le respect des contraintes budgétaires et des normes de qualité.

Activités

- Élaborer les menus en collaboration avec le responsable de la structure de restauration en respectant les contraintes de coûts, denrées et d'équilibre alimentaire
- Déterminer en collaboration avec le responsable de la structure de restauration les moyens à mettre en oeuvre (denrées, matériels) et les outils sanitaires (PMS et traçabilité)
- Participer à la mise au point des recettes et transmettre les éléments du savoir-faire culinaire
- Assurer la réalisation des recettes à partir de denrées alimentaires
- Assurer la mise en place, le développement des méthodes pour la réduction et le suivi des risques
- Organiser la bonne exécution du travail
- Procéder à l’entretien courant quotidien du restaurant : plonge, nettoyage des sols, bureau, vestiaire, réserves.

Compétences

- Connaissance des produits alimentaires, de leur origine et de leur traçabilité
- Techniques de production en cuisine et en pâtisserie
- Techniques de stockage, de conservation et de conditionnement alimentaire
- Règles d'hygiène alimentaire et diététique
- Suivi des risques alimentaires
- Service de contrôle de l'alimentation
- Réglementation en matière de santé et de sécurité au travail

Contexte de travail

Le laboratoire PROMES-CNRS est une UPR du CNRS d’environ 160 personnes dont 90 permanents, bi-localisée dont le restaurant - pour lequel ce poste est à pourvoir - se trouve à Font-Romeu Odeillo. La salle comprend environ 70 couverts. Autour de 10 000 repas par an sont servis uniquement pour le déjeuner.

Contraintes et risques

Exposition à la chaleur, au froid, à l'humidité et au bruit
Travail en altitude, le laboratoire étant situé à 1600 m

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